Митинг против повышения пенсионного возраста в Советском.

В день организованной КПРФ всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Советский прошёл митинг протеста. В ходе самого митинга было собрано 187 подписей в поддержку требований митингующих.

Подробнее

Покачи. Митинг 28 июля.

Уважаемые жители и гости города Покачи! Дорогие друзья! Митинг, протеста против повышения пенсионного возраста, объявляю открытым. УРА товарищи! Мы уже провели митинг 16 июня 2018 года против повышения цен на бензин.

Подробнее

Когалым — одиночный пикет в поддержку всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста

Знакомьтесь — это Зинаида Митрофанова. Живёт в Когалыме. Владеет украинским, молдавским и французским. Но 28 июля вышла на улицу, чтобы сказать по-русски, что она против дурацкой пенсионной реформы.

Подробнее

Митинг протеста в Урае и административное крещение Руси у памятника Ленину

28 июля 2018 года администрация города Урай отказало местному отделению КПРФ в проведении митинга возле памятника В.И.Ленина. Сославшись на то что там будет проведено мероприятие приуроченное к 1030 годовщине крещения Руси. Как будь то Владимир Ильич Ленин был причастен к крещению Руси. 

Подробнее

Митинг в Сургуте. Более 600 участников

В различных сводках указывается, что в Сургуте на митинг 28 июля против повышения пенсионного возраста вышло 200-250-300 человек. В данном вопросе точку поставила Даша Евдокова — журналист «Медиацентра» Сургут. Она в буквальном смысле «посчитала по головам» всех участников.

Подробнее

Канун митинга против повышения пенсионного возраста (Сургут, Нижневартовск)

Сургут и Нижневартовск. Парторганизации двух крупнейших городов Югры в канун всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста вышли на улицу в одиночные (и не очень) пикеты на которых лично приглашают земляков на митинг 28 июля.

Подробнее

К сведению всех СМИ: данная сводка о подготовке в регионе к митингам против повышения пенсионного возраста содержит темы для новых редакционных заданий ☺

21 июля. Неделя до всероссийской акции протеста КПРФ против повышения пенсионной реформы. КПРФ Югры продолжает подготовку к акциям протеста на территории автономного округа: Берёзовский район — предложено иное время и место проведения митинга, Кондинский район — митингующих отправили в лес за 4 километра от райцентра, Нижневартовск — митинг состоится, Нягань — борьба за митинг продолжается, […]

Подробнее

Покачи. Подано уведомление о митинге против пенсионной реформы. 28 июля город выходит на улицу

13 июля 2018 года. В 09:54 в Администрации города Покачи зарегистрировано уведомление о проведении публичного мероприятия (митинга). Входящее №5874. Приглашаем всех жителей города Покачи высказать свою позицию!

Подробнее