28.07.2018 года — митинг в Нягани.

Няганьский горком

Город окружного значения Нягань вошёл в число тех где администрация пыталась всячески воспрепятствовать проведению митинга 28 июля. Но митинг в городе Нягань, всё-таки, состоялся.

Горожане с активной жизненной позицией собрались на территории, где администрация указала место проведения публичного мероприятия. Как видно из фотографий с митинга — площадка для митингующих в городе Нягань это банальный пустырь. Конечно же, митингующие отплатили администрации города порцией критики. В режиме свободного микрофона выступили все желающие. Сбор подписей под требованием референдума и отставки правительства набирает силу.

Соорганизатором митинга выступили местные активисты «Справедливой России».

 

В принятой единогласно резолюции митинга его участники потребовали:

  • от правительства РФ: прекратить воровство и тогда денег на пенсии хватит с лихвой;
  • от депутата Государственной Думы Павла Завального (222 одномандатный избирательный округ): не сметь голосовать в поддержку закона о повышении пенсионного возраста, в противном случае в округе будет начата компания по его отзыву из депутатского кресла.
  • от администрации города Нягань: установить местом проведения митингов площадь 3 микрорайона, расположенную в центре города Нягань.