Канун митинга против повышения пенсионного возраста (Сургут, Нижневартовск)

Нижневартовский горком Сургутский горком

Сургут и Нижневартовск. Парторганизации двух крупнейших городов Югры в канун всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста вышли на улицу в одиночные (и не очень) пикеты на которых лично приглашают земляков на митинг 28 июля.

Серия одиночных пикетов в Сургуте замечена и отмечена в новостийных лентах всех СМИ.

К сожалению, модераторам открытых сургутских групп в соцсетях работы очевидно добавилось. Отклики на пенсионную реформу, которыми наполнены обсуждения, мягко говоря, сугубо негативные. Учитывая, печальный опыт многих и многих получивших (в том числе и в Сургуте) «приговор за репост» по многочисленным и единодушным, сдержанным,но жёстким откликам и комментариям (без «призывов» и «разжигания») можно лишь догадываться какого  накала негодование провоцирует на самом деле социальная группа «власть (правительство)» по отношению к себе в среде социальной группы «народ».

СУРГУТ, 28 июля, начало в 14 часов, встречаемся на площади «Аврора»

 

В Нижневартовске, коммунисты используют все возможности современных коммуникаций. Проморолики митинга 28 июля заполнили соцсети, а на улицах города идут разнообразные пикеты и флешмобы.

Публикуем пару таких промороликов, которые достаточно иллюстрируют происходящее на улицах Нижневартовска в канун митинга 28 июля.

Нижневартовск: парк Победы, 28 июля, начало в 14:00