Алексей Савинцев: «Коммунисты Югры приняли участие в собрании «В будущее – с Лениным!»

Дума ХМАО-Югры КПРФ-Югра Пресс-релиз КПРФ-Югра

Общепартийное мероприятие состоялось 2 декабря в режиме ВКС и объединило отделения КПРФ со всей страны. Среди участников собрания были коммунисты Югры во главе с первым секретарем окружного Комитета КПРФ Алексеем Савинцевым.

В начале всероссийского партийного собрания участникам мероприятия показали документальное видео. Далее со вступительным словом выступил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

В своей речи лидер КПРФ сделал упор на значимость недавно опубликованного ЦК КПРФ обращения «В будущее – с Лениным!».

Геннадий Зюганов подчеркнул, что на данный момент имеется два выбора: или социализация жизни на планете, или дальнейшая агрессия, диктат и фашизация, что неизбежно приведет к самому губительному конфликту и уничтожению всего живого.

Геннадий Зюганов призвал сконцентрировать и сплотить общество, чтобы одержать победу над теми, кто бросил стране исторический вызов. Он отметил, что противодействовать натиску внешних противников можно при опоре на достижения ленинско-сталинской модернизации. Именно тогда удалось возродить страну, вывести ее в разряд великих держав благодаря ставке на поощрение коллективного труда и заботе о народе.

Он также заявил о необходимости смены финансово-экономического курса, утроения вложений в науку, образование, культуру, здравоохранение и в человека.

«Мы можем уверенно смотреть в будущее, ибо наше дело правое. И я абсолютно уверен, что победа будет за социализмом!», – подчеркнул председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Также в ходе совещания отделения КПРФ поделились опытом работы в своих регионах.

«Колесо истории движется на новый виток. Мы отмечаем сейчас рост интереса к социализму среди молодого поколения. Интерес к идеям Ленина о равных возможностях для всех членов общества, социальной стабильности, справедливому распределению доходов и ресурсов, сплоченности и солидарности. О том, как много правильного и хорошего было в СССР, о необходимости вернуться к советским ценностям, которые прививались с детства, мы слышим сегодня даже от наших политических оппонентов. Будущее за социализмом – это теперь не просто лозунг, это единственно верный путь!», – прокомментировал Алексей Савинцев.

Аппарат фракции КПРФ в Думе Югры