Урай. Пикет в центре города против повышения пенсионного возраста

Урайский горком

В городе Урай прошёл очередной пикет, который стал уже третьим в этом месяце. Очередной осенний пикет Урайское городское отделение КПРФ провело в поддержку общероссийской акции протеста против пенсионной реформы и партий её поддерживающих. За последние две недели нам пришлось немного изменить и переписать текст плакатов. Всё это стало результатом последних губернаторских выборов в Тюменской области и результатом второго тура выборов в Приморском крае.

Коммунисты города Урай возмущены творящимися в Приморье нарушениями, которые являлись не просто ошибками или сбоем системы, а настоящими уголовно наказуемыми преступлениями против демократических выборов в России. Госпожа Памфилова обскакала даже бывшего «волшебника» Чурова, когда не признав преступными деяния своих подчинённых в Приморских ТИКах и региональном избиркоме, посоветовала и кандидатам снять свои кандидатуры. Обвинив кандидата от КПРФ в незаконной агитации, но промолчав о преступлениях в пользу «едросовского кандидата», за которого приморские ТИКи делали вбросы в систему «ГАС — Выборы».

Урайских пикетчиков в этот день обошли стороной и администрация города и полицейские. Сказывается усталость системы от себя самой. Многие жители города с поддержкой относятся к таким акциям, но вера во всю выборную систему РФ упала окончательно. Всё чаще стали звучать радикальные призывы. Кто же поднимет страну против беспредела? На этот вопрос уже пора отвечать.

Зеленский Дмитрий

Первый секретарь Урайского городского отделения КПРФ