Дата вступления в партию — 8 марта 2024 года. Коммунисты города Покачи отметили международный женский день пополнением своих рядов.

Выборы президента 2024 ГК Покачи
Небольшой, уютный, многонациональный, дружный и молодой город Покачи стал моей второй Родиной. Мы построили этот город. А теперь у нас здесь уже родились и выросли дети, внуки.

Сегодня, 8 марта, в Международный женский день КПРФ в городе Покачи отметила пополнением своих рядов.
Покачёвское городское отделение КПРФ, как и сам город, молодое, дружное и красивое!
Сегодня многие коммунисты дежурят в участковых избирательных комиссиях города — подготовка к выборам Президента Российской Федерации вошла в финальную стадию.
А остальные члены партии присутствовали на праздничном мероприятии в Покачевском горкоме КПРФ. Нас радует, что сегодня мы вручили партийный билет молодой красавице, которая родилась в нашем городе. Теперь Арзу Гасанова —  член одной из городских участковых избирательных комиссий — представляет в ней КПРФ уже как член партии.
И сколько бы ни было впереди у Арзу весенних праздников — именно сегодняшний останется с ней на всю жизнь.
Оцените как красиво смотрится эта запись в её анкете: дата вступления в партию —  8 марта 2024 года.
Абдуразаков Жалауддин,
первый секретарь Покачёвского городского отделения