Алексей Савинцев наградил предпринимателя из Покачей за участие в гуманитарных миссиях

100 лет СССР Антифашизм ГК Покачи Югра-Донбасс

Первый секретарь регионального отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Думе Югры Алексей Савинцев наградил Благодарственным письмом Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ индивидуального предпринимателя Искандарова Шамиля Бадрутиновича из города Покачи за неоднократно оказываемую гуманитарную помощь жителям Донбасса.

«Все мы –  дети СССР! Нас всегда воспитывали в духе дружбы народов, и сегодня мы видим, как люди разных национальностей  по зову сердца приходят на помощь народу многострадального Донбасса.  Работа, которая делается совместно и оказанная помощь – неоценимы! Благодарю за активную гражданскую позицию.  Спасибо   за отзывчивость и особое отношение к тем, кто нуждается в поддержке, внимании и заботе», –  сказал Алексей Савинцев.

На расширенном заседании Бюро окружного Комитета КПРФ, которое состоялось 28 мая в городе Ханты-Мансийске, лидер коммунистов Югры передал Благодарственное письмо  секретарю Покачёвского горкома КПРФ Жаллаудину Абдуразакову. Жаллаудин Загидинович уже на месте,  в Покачах, вручит Благодарственное письмо лично адресату.