Коммунисты Югры поздравляют с Днём рождения лидера КПРФ Г.А. Зюганова

100 лет СССР kprf.ru Антифашизм Дума ХМАО-Югры КПРФ в Госдуме КПРФ-Югра Пресс-релиз КПРФ-Югра ЦК КПРФ

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Примите наши искренние поздравления с Днём рождения!  На протяжении  долгих  лет Вы являетесь нашим бессменным лидером.  Ваши честность и  бесстрашие, трудолюбие и принципиальность всегда были для нас ярким примером и положительным жизненным ориентиром.

Вы настоящий патриот своей страны:  верой и правдой служите Отечеству, остаётесь   преданным Коммунистической партии и верным её идеалам.  Благодаря Вам КПРФ подтвердила, что является ведущей оппозиционной силой и партией, которая всегда стоит на защите прав трудового народа.

Во всем мире  Вас знают как сильного и мощного политика.  Вы —   настоящая глыба, которая никогда не прогибалась в угоду политических и олигархических элит. И в то же время Вы  невероятно тонкий человек с огромным и трепетным сердцем.  В наше непростое время   Вы всей душой болеете за тех, кому тяжелее всего,  поддерживаете и помогаете.  Спасибо за уроки доброты и человеколюбия, которые Вы нам преподносите.

Геннадий Андреевич,  дружная команда коммунистов Югры, желает Вам здоровья, благополучия  и сил ещё на многие-многие годы! Верим, что под Вашим руководством мы добьёмся победы справедливости, объединения общества, отстоим нравственные и духовные ценности, за которые всегда боролся советский народ.