БЕЗОПАСНОСТЬ БИБЛИОТЕК.

Дума ХМАО-Югры КПРФ-Югра

Депутат Думы Югры, коммунист Василий Жуков оказал финансовую помощь БУ «Межпоселенческая библиотека Советского района». 301 тысяча рублей из депутатского фонда была направлена на устранение нарушений требований к антитеррористической защищенности учреждения.

В состав учреждения входят 11 библиотек. Три расположены в городе Советский, девять – в поселениях Советского района.

Отметим, что на протяжении нескольких лет депутаты фракции КПРФ помогают библиотекам Советского района решать материально-технические вопросы и воплощать творческие идеи. Так, к примеру, с помощью средств из депутатского фонда коммуниста Алексея Савинцева в 2020 году была издана книга «Трудовой фронт», посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В 2021 году благодаря финансовой помощи Алексея Савинцева в библиотеке Советского района появился игровой интерактивный комплекс «Играй и развивайся» для подвижных занятий.

В 2023 году Василий Жуков выделил средства из депутатского фонда на подготовку и издание книги писателя Александра Смирнова «Здесь все мое».

Аппарат фракции КПРФ в Думе Югры.