Талантам нужно помогать. Алексей Савинцев оказал финансовую помощь КДЦ «Октябрь»

Дума ХМАО-Югры Пресс-релиз КПРФ-Югра

Депутат Думы Югры, руководитель фракции КПРФ Алексей Савинцев оказал финансовую поддержку культурно-досуговому центру «Октябрь» в городе Ханты-Мансийске.

В первом квартале 2024 года парламентарий выделил из депутатского фонда 120 тысяч рублей на приобретение сценических костюмов.

«Октябрь» всегда радует яркими концертами, высочайшим уровнем мастерства больших и маленьких артистов. Спасибо коллективам центра за невероятную палитру эмоций, которые они нам дарят. Все новые и новые достижения воспитанников творческих коллективов центра говорят о том, что таланту нет предела. Ну, а талантам нужно помогать – этим принципом я всегда и руководствуюсь», – подчеркнул Алексей Савинцев.

КДЦ «Октябрь» – одно из лучших досуговых учреждений Югры. В любительских коллективах, студиях, кружках с удовольствием занимаются не только дети, но и взрослые жители окружной столицы. Артисты центра выступают на всех важных городских мероприятиях. Коллективы «Октября» неоднократно становились призерами всероссийских и международных фестивалей.