Сводный хор Детской школы искусств под руководством Амины Зиннуровны Латыповой поздравил югорчан со 105-летием комсомола

100 лет СССР Комсомол Югры КПРФ-Югра Ленин! Партия! Комсомол!

В минувшие выходные в КДЦ «Октябрь» состоялся концерт, посвященный юбилею комсомола. В мероприятии, приуроченном к 105- летию со дня образования ВЛКСМ принял участие сводный хор Детской школы искусств под руководством Амины Зиннуровны Латыповой.

Концертная программа состояла из известных комсомольских и патриотических песен, а также зажигательных танцевальных номеров. Гостям были вручены почетные грамоты за активную работу в комсомоле, ведь в комсомольском движении много хороших традиций.

Аналогов такой организации не было и нет во всем мире. Эта организация давала возможность молодёжи расти и реализовывать свои устремления, свой потенциал, учиться. Комсомол стал своеобразным трамплином для очень многих, а начинается всё с детства. Именно с такой одноименной песней и выступил наш хор. Песня Юрия Чичкова на стихи Михаила Пляцковского «Детство» вызвала шквал бурных аплодисментов. Зрители аплодировали, улыбались и были счастливы от сопричастности нашему великому прошлому, нашей общей Родине- Советскому Союзу.