Нижневартовск. За Левченко!!! Плакатные войны против КПРФ

Выборы-2023 ГК Нижневартовск КПРФ-Югра

31 августа первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ провёл в Нижневартовском городском отделении КПРФ ХМАО  рабочее совещание с руководством городского избирательного штаба партии. До дня голосования на выборах губернатора Тюменской области десять дней.
В повестке дня встречи: ход агитационной кампании «За Левченко!» и защита результатов голосования на избирательных участках города Нижневартовска.

Всего в Нижневартовске 110 избирательных участков. На 26 из них голосование пройдёт с использованием КОИБов. Голосование на выборах губернатора Тюменской области проводится в один день — 10 сентября 2023 года. А вот на муниципальных выборах есть досрочное голосование. И такие выборы проходят на 4 избирательных участках Нижневартовска. Накануне, 30 августа на эти УИКах (№590,591, 592 и 594 — расположены в средних школах №2 и №7 г. Нижневартовска) началось досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Думы города Нижневартовска по одномандатному избирательному  округу №2. Увидят ли наблюдатели от КПРФ на этой досрочке принудительный нагон избирателей? Вопрос не праздный. Ведь голосуя досрочно на муниципальных выборах избиратель не голосует на выборах губернатора. И если избиратель голосует под принуждением (начальство приказало под угрозой увольнения-депримирования) досрочно, то тот кто его принуждает к такому голосованию вмешивается в выборы губернатора Тюменской области.

Все эти задачи-проблемы в Нижневартовском городском отделении понимают отлично и умеют решать эффективно. Ведь именно здесь, в Нижневартовске, коммунисты умеют побеждать в одномандатных округах не только на выборах в Думу города, но и на выборах в Думу Тюменской области. КПРФ, в отличие от партии власти и её сателлитов, не имеет ни какого «административного ресурса». На нашей стороне только правда, энергия и воля. И всех этих активов в Нижневартовске имеется в достатке.

Кстати, даже во дворе офиса Нижневартовского горкома нынче сотрудниками коммунальных компаний демонстративно срываются агитматериалы кандидата-коммуниста Ивана Левченко. Одна из таких выходок даже зафиксирована на видео. Оцените сами как это происходит:

пресс-служба Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ

Слева направо в кадре: Мартынов Юрий — первый секретарь Нижневартовского горкома КПРФ, Савинцев Алексей — первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ, Шарандир Николай — кандидат от КПРФ на дополнительных выборах в Думу города Нижневартовска (округ №2), Гальченко Олег — член Нижневартовского горкома КПРФ, депутат Тюменской областной Думы, Хрипунов Дмитрий — член Нижневартовского горкома КПРФ, координатор избирательного штаба в городе Нижневартовск