МИТИНГИ участников программы «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ» в городах Югры.

Нижневартовский горком

22 апреля, в г. Нижневартовске состоялся митинг, посвящённый проблеме молодых семей, которые по вине чиновников не смогли войти в программу участников программы «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ» в городах Югры и получить компенсации ипотечных платежей на детей.

Выступившие на митинге коммунисты потребовали от губернатора отменить возрастной ценз и прекратить дискриминацию детей (сегодня он установлен в 37 лет. И если вы документы сдавали документы сдавали хоть 7 лет назад — ценз работает! Достиг 37 лет папа — всё! Ценз!! Из программы вылетаешь!!!), а также перекрыть всякую возможность для коррупционной составляющей в движении очереди. В СВЯЗИ С САНКЦИЯМИ ПОМОГАЕМ ОЛИГАРХАМ ПОПАВШИМ В «ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ», А КАК ЖЕ НАШИ ДЕТИ? Не получат свои квадратные метры? (компенсацию за них просят митингующие). Ростки социализма вновь появились на самотлорской земле — пока в виде самоорганизованного общественного сопротивления чиновному беспределу. Отступать далее некуда.

Организаторами митинга выступили частные лица — жители Нижневартовска.  Нижневартовский горком КПРФ поддержал инициативу. Тем более, что митинг пришёлся, в аккурат, на 148 день рождения Ленина, который 22 апреля отмечает всё прогрессивное человечество.