Митинг в поддержку Павла Грудинина прошёл в Советском

Выборы Президента 2018 Нижневартовский горком Няганьский горком Пресс-релиз Советский райком Урайский горком Ханты-Мансийский горком Югорский горком

2 марта в Советском прошёл митинг в поддержку Павла Грудинина. На митинге выступил Олег Гальченко — доверенное лицо кандидата в Президенты Павла Грудинина, кторый прибыл на митинг прямо из студии телеканала «Югра» где участвовал в очередных теледебатах.

Вёл митинг — первый секретарь Советского районного Комитета КПРФ Васим Адыев.

В режиме свободного микрофона собравшиеся говорили о тех проблемах, которые сегодня должны формировать предвыборную повестку: о сворачивании финансирования социальных программ в нефтегазовой Югре, об упадке и деградации в региональной медицине и образовании. Выступающие единодушно признали, что все центральные телеканалы не участвуют в информировании избирателя о программах и позициях кандидатов в президенты. Вся мощь телепропаганды сосредоточена на трёх взаимосвязанных направлениях: всевозможной поддержке кандидата Владимира Путина на фоне регулярной травли кандидата Павла Грудинина. Третье направление — это фактическое игнорирование уникального исторического шанса, который есть у избирателей в России — шанс сделать выборы свободными и действительно массовыми. В погоне за 70% рейтингом одного из кандидатов телевизионная картинка ежедневно рисует нам иную реальность. В условиях когда более 60% избирателей указывают, что основным источником новостей для них являются СМИ и трансляции работающие в интернете телеканалы фактически ведут работу на снижение явки — деморализуя и оболванивая своих последних телезрителей. Конечно же, телевидение работает на снижение явки тех избирателей, которые настроены критически по отношению к нынешней власти. Но таких большинство. А значит нас снова ждут жалкие 29-30 % явки на избирательные участки, что сделает презрительными любые результаты избирательного процесса. Под завывания телешаманов страну упорно толкают к политическому дефолту.

Об этом и многом другом говорили выступающие. В гости к советчанам приехали коммунисты из соседнего Югорска. Чтобы поддержать своего кандидата в Советский прибыли первые секретари Няганьского горкома КПРФ Павел Зайцев и Ханты-Мансийского горкома Михаил Иванов, второй секретарь Урайского горкома Павел Вербицкий и лидер коммунистов Кондинского района Виктор Малышев. Выборная компания находится в самой её энергичной стадии

Советчане поддержали коммунистов. Согласно полицейских сводок в митинге приняло участие до 170 человек. Интерес к митингу проявил информационный интернет-портал «2 города» и ВГТРК приславшие своих корреспондентов.

По окончании акции участники завизировали свою поддержку народного кандидата оставив наказы и пожелания Павлу Николаевичу на том самом транспаранте «Югра за Грудина», на котором Павел Николаевич месяц назад оставил свой автограф для Югорчан во время визита в Свердловскую область.

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Выборы президента – это, прежде всего состязание программ и кандидатов. Руководитель государства должен уметь формировать правительство и управлять работой министров. Только кандидат от блока коммунистов и беспартийных Павел Грудинин доложил избирателям выверенную и научно обоснованную программу. Программу, исполнение которой потребует формирования правительства состоящего из профессионалов своего дела, а не друзей-приятелей, покрывающих свои провалы. Нынешнее правительство физически не способно выполнить ни какие важные поручения президента. Это правительство уйдёт только при другом президенте. И этим президентом должен стать Павел Грудинин.

Теленападки на народного кандидата Павла Грудинина скоро превысят суммарный хронометраж иных новостей. Особенно возмущает, что весь этот балаган поддерживают все центральные телеканалы. Телевидение существующее на наши деньги как налогоплательщиков нам же и нагло лжёт!

Хватит врать! Дела в стране очень плохи: многодетные семьи лишены субсидий для выплаты ипотеки и находятся в кабале, медицина отреформирована «под корень»- не хватает не только узких специалистов, не кому даже уже вести первичный приём больных. На западе автономного округа закрыты до десятка филиалов университетов. В Нягани нет ни одного ВУЗа – молодёжь массово покидает город. В Кондинском и Советском районах не осталось ни одного градообразующего предприятия. Закрываются все производства. Список этих бед – бесконечен. В погоне за дутыми показателями нас лишают будущего.

Впервые в новейшей истории ответ на извечный русский вопрос «что делать?» предельно прост: Изменить ситуацию и вернуть себе своё будущее мы можем 18 марта – просто проголосовав за Павла Грудинина. Проголосовать вопреки всем начальникам загоняющих Вас в приказном порядке на избирательные участки! Начальство заставляет идти на выборы? Иди – и голосуй за Грудинина! Голосовать за народного кандидата легко. Давайте сделаем день после выборов нашим новым всеобщим праздником – днём победы нашего здравого смысла над безумием этой власти!

Принято единогласно.