Пикеты в Советском районе. Причина: тотальная некомпетентность районной власти

Без рубрики

КПРФ продолжает оглашать весь перечень нерешаемых проблем в Советском районе.

За три прошедших года, что Советским районом руководит Игорь Набатов ситуация во всех ключевых сферах районного хозяйства ухудшается.

О том как глава Советского района Игорь Набатов залез к детям в тарелку установив поборы за питание школьников наш сайт уже рассказывал.

Всю суть «мусорной реформы» в регионе партия вскрыла в своём документальном видеорасследовании, опять же, на примере Советского района.

Первомайская маёвка жителей райцентра приняла предельно жёсткую резолюцию: все кредиты доверия главе района исчерпаны — Набатов должен уйти.

Серия одиночных пикетов по каждой из проблем обозначенных в первомайской резолюции была начата Советским районным отделением КПРФ немедленно после принятия этой резолюции.

Однако вал проблем, нерешённых задач и недостигнутых целей, сопровождающих деятельность нынешнего главы Советского района растёт.

Узнав из соцсетей и публикаций на нашем сайте о серии пикетов КПРФ жители микрорайона ПМК обратились к первому секретарю Советского райкома КПРФ Васиму Адыеву со своей проблемой:

  • согласно программы расселения бараки в микрорайоне ПМК подлежат тотальному сносу и расселению. И они были снесены. ВЫБОРОЧНО.
  • сегодня, когда о победе над трущобами ПМК благостно рапортует районная власть здесь продолжают жить семьи, на которых у этой власти не хватило сил и ресурсов. Всё вокруг снесено и расселено, но среди этих руин остаются несколько вагончиков где продолжают жить советчане, которым эта власть рапортует как она их «снесла и расселила».
  • деревянные руины на месте трущоб регулярно горят. И когда вместе с этими руинами полыхнёт вагончик где живут люди — вопрос времени. Здесь нельзя отводить глаза в торону и шептать, что кто-то и что-то здесь «нагнетает».
  • ни один чиновник не побывал на месте — ведь по рапортам всё снесено. За то по развалинам трущоб во всю шастают асоциальные личности с мародёрскими целями. И этим персонажам нет ни какой разницы — жилой вагончик перед ними или недоснесённый дом (балок, вагончик). Двери вышибаются ударом ноги в любом случае.

Сегодня, 31 мая 2019 года, одиночный пикет первого секретаря прошёл на улице Горького.

Как можно одиночным пикетом достучаться до твердолобой власти всем нам подсказали господа из «Единой России». Дело в том, что по федеральному закону о собраниях, митингах, шествиях, демонстрациях и пикетированиях «усовершенствованному» этой партией, теперь если одиночный пикетчик использует «быстровозводимую конструкцию», то он обязан подать уведомление о таком пикете.

Так как требования пикетчика находятся на деревянной «раскладушке» — то о каждом таком пикете подаётся уведомление.

Так и живёт сегодня Советский район:

  • власть победно рапортует;
  • а КПРФ последовательно тычет носом эту власть в её враньё, обман и некомпетентность.


31 мая 2019 года, город Советский, улица Горького. Люди живут среди снесённых деревянных трущоб в постоянной угрозе пожара или ночного визита мародёрствующих.