«Нелюбовь с интересом…» Интервью руководителя уникального хозяйства Павла Грудинина телеканалу «Красная Линия»

Выборы Президента 2018 Телеканал "Красная линия" ЦК КПРФ

Кто и зачем хочет уничтожить Совхоз имени Ленина? С руководителем уникального хозяйства Павлом Грудининым беседует Дмитрий Аграновский.

Телеканал «Красная Линия», 2019-05-24 15:0

Сегодня подмосковный Совхоз имени Ленина, возглавляемый П.Н. Грудининым, подвергается очередной рейдерской атаке. Каковы ее причины, и кто за ней стоит — об этом в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная Линия».

Напомним, что П.Н. Грудинин был кандидатом от КПРФ и Народно-патриотических сил России на президентских выборах 2018 года. Тогда его поддержали почти 9 миллионов избирателей, только согласно официального итогового протокола ЦИК РФ. Нужно не забывать, что в ряде регионов (в том числе и в ХМАО-Югре) эти итоги не были признаны со стороны членов региональных избиркомов. Не признаны по причине грязной информационной компании, которая, вместо честной агитации, сопровождала участие Павла Николаевича Грцудинина в выборах.

В апреле 2019 года все обвинения с Павла Грудинина были сняты. На смену прежним обвинениям пришёл излюбленный буржуйский метод подавления оппонентов — рейдерский захват совхоза. Это означает, что совхоз имени Ленина будет просто разграблен.