XIV Пленум ОК КПРФ ХМАО. Видеолетопись.

Ролик — летопись. 2 минуты 18 секунд вмещающих в себя не только внутрипартийную атмосферу в КПРФ Югры, но и фиксирующих для истории ряд событий.

— Для четырёх коммунистов из Пыть-Яха и Сургута это был первый день их официального стажа в партии.
— Для доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Николая Харитонова это был день признания от товарищей по партии. Все трое (Бондарчук Анастасия, Камалова Надия, Костогрыз Игорь) впервые оказались в прямых эфирах и предельно достойно представили не только кандидата в президенты, но и партию в регионе.
— Шесть местных отделений партии в Югре были отмечены памятными знаками партии за высокий вклад в итоговый результат Николая Харитонова на выборах Президента:
город Радужный (первый секретарь Комитета Абдулнасир Джамалов)
город Нижневартовск (первый секретарь Комитета Юрий Мартынов)
город Сургут (первый секретарь Комитета Владимир Яремаченко)
город Когалым (первый секретарь Комитета Игорь Костогрыз)
город Урай (первый секретарь Комитета Дмитрий Зеленский)
город Покачи (первый секретарь Комитета Жалауддин Абдуразаков)