С новым годом, друзья! Поздравление от редакции сайта kprf-ugra.ru

Без рубрики

Дорогие земляки, новый 2024 год уже на пороге. Осталось подвести итоги года прошлого и как следует с ним попрощаться, чтобы всё плохое традиционно осталось в старом году, а всё хорошее и доброе отправилось с нами в будущее.

Поздравление с Новым 2024 годом от председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова — смотреть, читать здесь

Поздравление с Новым 2024 годом от лидера коммунистов Югры Алексея Савинцева мы опубликовали здесь.
Мы празднуем вместе с Донбассом. В этом году это стало традицией.

В течение всего 2023 года мы, коллектив редакции сайта kprf-ugra.ru, публиковали новости о работе партии. Редакция сайта — это тоже члены партии. Наряду с информационной работой на сайте мы выполняли и другие поручения партии: кто-то из нас только что вернулся с Донбасса, кто-то уже вовсю вовлечён в работу избирательного штаба по выборам президента 2024, кто-то будет дежурить в сети все новогодние каникулы. Праздники праздниками — но политический процесс на паузу не поставить. КПРФ — живая партия и что-то происходит в ней постоянно.

Не секрет —  не все сегодня могут поймать праздничное настроение в суете трудовых будней и задач, а перед новым годом работы, как известно, становится ещё больше. Но есть надёжные и верные способы. Проверяли на себе — это работает!

на премьере спектакля «Фунтик» (г. Урай) 23 декабря 2023 года

Во-первых, можно (и нужно) сходить с детьми или внуками на новогоднее представление с Дедом морозом и Снегурочкой, с ярким спектаклем, в котором злых и  жадных персонажей обязательно ждёт перевоспитание, а добро с лёгкостью победит самое страшное зло.  С дружным  хороводом вокруг красивой ёлки. И непременное условие — петь про маленькую ёлочку и кричать: «Раз, два, три! Ёлочка гори!». Заклинание и новогодние мантры   работают – проверено! Атмосфера праздника, яркие огни, мишура, радость детишек, их светящиеся глаза, заливистый смех – как на машине времени вернут вас в детство,  когда вы также радовались новому году, да и остальным праздникам.  Когда ждали подарки под ёлкой, и  искренне  верили во всемогущего Деда Мороза, даже если он как две капли воды был похож на соседа из квартиры этажом ниже. Кстати! Главный герой этой новогодней сказки может запросто оказаться коммунистом. Не по сценарию, а по жизни. А по сценарию спектакля — это может быть добрый фокусник. Как, к примеру это случилось в Урае — где главную роль в новогоднем спектакле «Фунтик» (от самодеятельного театра «Авось»)  исполняет первый секретарь Урайского горкома КПРФ Дмитрий Зеленский.

Второе – вспомнить вкус нового года. Не бывает  праздника без ароматных мандаринов,  салата оливье и «Советского шампанского». Всё это купить, хоть и подорожало, приготовить, и просто съесть. Получите невероятное удовольствие! Принимать как высокоэффективное, проверенное поколениями советских людей лекарство от хандры и плохого настроения. Назло буржуям!!!

Третье –  посмотреть новогодние советские фильмы. И ничего,  что все мы их видели  десятки раз. Хорошего много не бывает.  Просмотр можно совместить с украшением ёлки или приготовлением новогодних блюд для закрепления эффекта. Концентрация света, добра,  юмора, веры в прекрасное будущее  обязательно растопит сердце.

Мегион. ТОС «Победа» 24 декабря. Праздник для всей детворы.

И, наверно, главный способ поднять настроение себе – это подарить праздник другим. Самим стать волшебниками для тех, кому сегодня трудно, тяжело, но тоже очень хочется верить в чудо.  Коммунисты Югры при активной поддержке земляков  второй год  привозят   новогодние сладкие   подарки детям Донбасса. Радость, поверьте, обоюдная!  Спешите делать добро, друзья! Как это делают коммунисты в Мегионе — наш сайт уже рассказывал. И ещё будем рассказывать. Не все такие праздники ещё случились.

Конечно, у каждого свои семейные традиции празднования самого волшебного праздника.  Не забывайте о них, придумывайте новые, и пусть   хорошее настроение не покинет  больше вас.

Нас — коммунистов — не нужно пугать високосным годом. Мы работаем без иллюзий и предрассудков

Мы есть в ВК — https://vk.com/kprf_ugra

Мы есть в телеге — https://t.me/kprfugra

Мы есть на ютубе — https://www.youtube.com/@kprf-ugra

Мы есть в «Одноклассниках» — https://ok.ru/kprf86

И мы уверены, что справимся, выстоим, сделаем много хорошего, полезного и нужного, станем ещё ближе друг к другу и сплочённее. С праздником, дорогие товарищи! Счастья, мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!

С Новым 2024 годом, товарищи, друзья, земляки и соотечественники!

коллектив редакции сайта kprf-ugra.ru