Алексей Савинцев поздравил команду КПРФ города Сургута с призовым местом на Кубке «Дружбы народов»

ГК Сургут Дума ХМАО-Югры КПРФ-Югра Ленин! Партия! Комсомол! Пресс-релиз КПРФ-Югра РК Сургутский

В городе Сургуте состоялся межрегиональный турнир по мини-футболу – Кубок «Дружбы народов». В соревнованиях приняли участие межнациональные команды с представителями азербайджанской, таджикской, узбекской, армянской, лезгинской и дагестанской национальностей. В результате серии игр команда КПРФ из города Сургута заняла третье место в турнире.

«Ребята – молодцы! Уверен, что они подарили болельщикам красивый и яркий футбол. В сургутскую команду собрались спортсмены разных национальностей, и всех их объединяет любовь к самому народному виду спорта. Парни показали настоящий коммунистический подход – для достижения цели надо стать единым целым и проявить настойчивость», – прокомментировал победу команды КПРФ города Сургута окружной парламентарий Алексей Савинцев.

Напомним, что в первом квартале 2023 года руководитель фракции КПРФ в Думе Югры Алексей Савинцев выделил из депутатского фонда 200 тысяч рублей на покупку спортивной формы и спортивного инвентаря для сборной команды Сургута по мини-футболу.

Аппарат фракции КПРФ в Думе Югры