Я против введения QR-кодов и принудительной вакцинации


Решение об одобрении федерального закона прозванного в народе «закон о QR-кодах» Дума ХМАО-Югры приняла 25 ноября 2021 года большинством голосов
29 — ЗА (Единая Россия и депутат от партии Пенсионеров)
4 — ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (как мы полагаем это были депутаты от ЛДПР и СРЗП)
4 — ПРОТИВ (фракция КПРФ в полном составе — руководитель фракции Алексей Савинцев, Александра Глотова, Василий Жуков и Халид Таги-заде)
1  депутат (фракция «Единая Россия») в заседании отсутствовал.
Если Вы видите сегодня нашего сборщика подписей — не проходите мимо. Поддержите — ведь он работает для Вас. Мы ведём этот сбор подписей чтобы придавить общественным мнением всех заигравшихся в ковидопандемию чиновников и депутатов Государственной Думы «избранных» согласно высокохудожественных рисунков итоговых протоколов. Народ здесь — мы. И наше общественное мнение  в этих подписных листах и в этой онлайн-анкете. Все собранные нами голоса в поддержку будут учтены наравне с подписями в бумажных подписных листах.

Если Вы оставили свою подпись сборщику и решили повторить свой голос здесь — мы позаботимся, чтобы не было «задвоений» и учтём только один голос. Вопрос слишком серьёзен, чтобы мы оставляли такие ловушки на нашем пути. Пусть не надеются! Мы ни чего не рисуем и не врём своим избирателям!