Одиночный пикет в городе Урай и массовый интерес к происходящему

Урайский горком

     Сегодня 3 июля 2018 года в городе Урай проведён одиночный пикет «Мы против повышения пенсионного возраста». Пикетирование проводил член окружного Комитета КПРФ ХМАО Вербицкий Павел Александрович.

    Полицейские города очередной раз решили составить протокол о проведении пикета и очередной раз разглядеть плакат с надписью: «Рост цен, тарифов, нищеты… Дружок всё это – выбрал ты!» с лицом похожим на президента РФ и припиской «Трудись пока живой – помаши пенсии рукой !».

    Жители города отнеслись к акции не однозначно. Многие высказывались с поддержкой, но были и не адекватные, которые пытались сорвать мероприятие. Полицейские так же внимательно следили за законностью и готовы были в любой момент пресечь пикетирование.

За тем как при проведении одиночного пикетирования исполняется федеральное законодательство внимательно наблюдал Витязев Николай Вячеславович — помощник депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Александра Васильевича Филиппенко избранного по Урайскому одномандатному округу.

Первый секретарь Урайского горкома КПРФ

Зеленский Дмитрий Николаевич