Нижневартовск начал флешмоб против пенсионной реформы #за55х60

Нижневартовский горком

Флешмоб продлится, минимум, до всероссийской акции протеста. Цель флешмоба — формирование лица протеста. Сегодня ангажированные властью СМИ и «говорящие головы» из телеящика поддерживают эту зверскую реформу или пытаются её представить чем то несерьёзным и поэтому не заслуживающим какой бы то ни было дискуссии.

— Всех противников повышения пенсионного возраста пытаются представить некими маргиналами или чуть ли не агентами врагов России. Мы начинаем акцию, чтобы показать всем, кто те люди кто не согласен с повышением правительства и завтра организованно выйдет на улицу. Выйдет сам и приведёт с собой друзей, родственников и знакомых. Мы — обычные граждане Российской Федерации. С той разницей, что нам не безразлично что происходит в нашей стране сегодня и какое завтра нам всем готовит это правительство. Под прикрытием общенационального подъёма вызванного чемпионатом мира по футболу, который встречает Россия стартовала свержёсткая социальная реформа, — прокомментировал старт акции первый секретарь Нижневартовского городского Комитета КПРФ Дмитрий Хрипунов.

Собственно вся технология флешмоба проста — новостные ленты всех социальных сетей должны наполнится простыми и понятными фотографиями выражающими позицию большинства граждан.

— Основной тег флешмоба: #За55х60;
— Обязательный на время ЧМ-18 дополнительный тег: #ПенсииВажнееФутбола ( #PensionsBeforeFootball );
— Тег места положения: #МоскваЗа55х60  #БарнаулЗа55х60   #ОмскЗа55х60 #ТюменьЗа55х60  #НижневартовскЗа55х60  ( #MoscowFor55х60 #OmskFor55х60#Нижневартовск55х60 ) и т.д.
— Дополнительные теги для увеличения эффекта: #НародПротив #недоживудопенсии #ЧМ2018  #fifa2018  #wc2018  #welcome2018

 

Все фото сданного флешмоба не являются предметом авторских прав.