kprf-ugra

Как у КПРФ Югры «доброе слово» выпрашивали

КПРФ-Югра Пресс-релиз КПРФ-Югра

В понедельник 29 июня партактив регионального отделения КПРФ подвергся массированному телефонному обзвону.

Как будь то по флотской команде «все вдруг!» членам окружного комитета КПРФ, первым секретарям Комитетов местных отделений КПРФ и ряду медиаактивных активистов партии начали поступать однотипные телефонные звонки. Кем бы ни были и как бы не представлялись звонившие смысл их беседы и задаваемых вопросов сводился к одному – звонившему очень хотелось получить от коммуниста положительный отзыв о происходящем голосовании по поправкам в Конституцию.

Ханты-Мансийское окружное отделение КПРФ отмечает высокий уровень организации и координирования этого телефонного прозвона. Коммунисты Югры выражают благодарность всем сотрудникам этого незримого регионального колл-центра за высокий профессионализм и гибкость (от слова «изворотливость») проявленные в диалогах с представителями КПРФ в различных территориях Югры.

Данные телефонные разговоры длились от нескольких секунд до минут. Цели и задачи этого обзвона, более похожего на телефонный троллинг регионального отделения партии, в КПРФ ясны всем.

В связи с произошедшим Ханты-Мансийское окружное отделение заявляет, что любые положительные комментарии о ходе голосования по поправкам в Конституцию, якобы данные в региональном отделении КПРФ Югры, являются либо ложью, либо недобросовестным цитированием – каким бы ни был источник эти комментарии цитирующий.

Ни каких анонимных источников в партии, которые могли бы «по секрету всему свету» рассказать о своём удовольствии от того как проходит голосование по поправкам в Конституцию на территории ХМАО-Югре нет и не может быть в принципе. А наши товарищи, которые подверглись этому обзвону, смогли доходчиво объяснить свою позицию звонившим. Зачастую в трёх-четырёх словах.

Позиция партии непреклонна – КПРФ выступает ПРОТИВ таких поправок. С самого начала весь процесс этого квазиреферендума вызывал со стороны КПРФ жёсткую критику. Нет ни малейших оснований для изменения этой позиции.

Все поправки в Конституцию должны разрабатываться Конституционным собранием, созыв которого требует КПРФ!

Приниматься поправки должны НА РЕФЕРЕНДУМЕ, для проведения которого в стране есть надлежащая законодательная база, а не по специально написанному закону из трёх статей.

Работа над поправками в Конституцию, их обсуждение в обществе должны вестись максимально широко. КПРФ в регионе, по прежнему, считает, что все жители Югры максимально широко должны быть вовлечены в этот политический процесс.

Да, происходящее сегодня голосование преследует одну главную цель – обнуление. Но иной политической реальности у нас, нет. И не будет если гражданская позиция бойкота и отстранённости будет преобладать.

Именно поэтому, партия призывает всех: прийти на избирательные участки. И проголосовать ПРОТИВ таких поправок!

Как бы не было организовано это голосование  — позиция «моя хата с краю, я с вами не играю» ни чего не изменит в нужную обществу сторону.