К жителям города Покачи

Без рубрики

Обращение первого секретаря Покачёвского городского комитета КПРФ Абдуразакова Жалауддина Загидиновича

Уважаемые  покачевцы!

13 сентября 2020 года в стране пройдёт единый день голосования. Во множестве регионов будут выбираться губернаторы, региональные Думы и Законодательные собрания. В Югре в этот день пройдут «всего лишь» выборы Дум в нескольких городах.

В том числе 13 сентября 2020 года состоятся и выборы депутатов Думы города Покачи.

Сколько бы ни было у нас претензий к существующей власти, по сути, вопросы, которые должны решиться на этих выборах по всей стране,  простые:

Будут ли единоросы и дальше глумиться над нами?

Кто сегодня способен выиграть выборы у ставленников «Единой России»?

Ответ прост и очевиден: остановить разрушение сможет только команда от КПРФ.

Только одна политическая партия в нашей стране в период ползучей заразы не «самоизолировалась» от граждан. И выбор 13 сентября будет простой: или КПРФ, или снова «Единая Россия».

Сегодня КПРФ в городе Покачи, продолжает формирование команды кандидатов, которые пойдут на эти выборы.

Сегодня даже любая домохозяйка, пришедшая в депутаты по своей воле, натуральным образом, гораздо более полезна в Думе, чем даже самые титулованные депутаты от «Единой России» согнанные туда давить кнопки «За» по партийной разнарядке.

Что мы предлагаем в этой связи:

  • Мы предлагаем выдвинуть в городской Совет депутатов себя, своих друзей или знакомых. Кандидатами должны быть люди, кто не будет молчать, кто не продаст свою совесть и не предаст жителей города.
  • Покачёвское городское отделение КПРФ поддержит инициативных граждан, обеспечит своих новых сторонников и союзников на этих выборах необходимыми консультациями с опытными юристами, поможет с оформлением необходимых документов.
  • Важно каждое мнение. Даже короткое ваше сообщение (комментарий в соцсетях адресованный мне лично или КПРФ города Покачи) с фамилией возможного кандидата может изменить жизнь города.
  • Нынешний «карантин» весьма продвинул всех нас в навыках работы онлайн. Поэтому после сбора кандидатур  будущих кандидатов партией будет проведено народное онлайн-голосование по выбору кандидатов с максимальной поддержкой жителей. В отличие от скрытных «праймериз» своих будущих кандидатов, которые нынче проводит «Единая Россия» мы не будем скрывать кандидатов и уровень их поддержки населением. КПРФ выдвинет кандидатами тех кто реально имеет поддержку и авторитет среди горожан.
  • За всей интересующей информацией обращайтесь по адресу: г Покачи, к Абдуразакову Жалауддину Загидиновичу!

Мы понимаем, что помимо явного политического оппонента нам придётся преодолевать и безразличие, отстранённость некоторых граждан от участия в общественно-политической жизни. Зачастую приходится слышать:
— Да что там эти выборы решают? Всё решено без нас и за нас!

Но это позиция абсолютно неправильная. Победить можно только принимая вызов и вступив в борьбу. Не вступивший в борьбу — уже проиграл. Долой уныние! Народ — источник власти! Именно так гласит статья 3 Конституции Российской Федерации. Так давайте же использовать эту нашу главную конституционную привилегию себе же во благо! Давно пора становиться властью. В самом непосредственном и прямом понимании статьи 3 Конституции.

Сегодня КПРФ является единственной партией, которая в эпоху нынешней политической неопределённости, а точнее хаоса, сформулировала чёткую главную концепцию своей дальнейшей политической борьбы. Я говорю о программной статье лидера КПРФ Геннадия Зюганова «Русский стержень державы».

Прошу всех, кто читает это моё обращение — потратьте полчаса своего времени, но прочитайте этот нынешний манифест КПРФ. Уверяю,  это прочтение даст Вам все ключи к пониманию того как связаны выборы депутатов Думы нашего небольшого города-труженика с глобальными процессами которые угрожают всей нашей стране.

Завершить своё обращение я хочу одной важной цитатой из манифеста «Русский стержень державы»:

Не умаляя достоинство и интересы других этносов, образующих многонациональный российский народ, необходимо признать: русский вопрос сегодня является самым острым и злободневным. От его решения зависит судьба России и всех народов, проживающих как в её границах, так и на территории бывшего СССР.

Мы, коммунисты, — твёрдо убеждённые сторонники и приверженцы интернационализма. И хорошо понимаем: каждый народ заинтересован в том, чтобы сохранялся его язык, развивалась культура, сберегалась вера, оставался незыблемым традиционный образ жизни, крепло благополучие. Но русские — это духовный, нравственный и державный стержень страны. Так формировалась наша общая судьба. Так сложилась История. Отменить это невозможно. Отрицать, рассуждать и действовать вопреки этому — безумие, губительное для всех народов России. Если русские окончательно ослабнут и уйдут с главной исторической арены, что неизбежно при сохранении курса, проводимого в стране с начала 1990-х, это повлечёт за собой необратимую катастрофу. Подчёркиваю: катастрофу для всех граждан, живущих на наших огромных евразийских просторах. Россию попросту растопчут и растащат более сильные и удачливые соседи.

Братья и сёстры! В это трудное и тревожное время будьте  с КПРФ!

Ваш, Жалауддин Абдуразаков!