Радужный. Неожиданные встречи с избирателями Павла Грудинина.

Выборы Президента 2018 Радужнинский горком

Коммунистами города Радужный ведётся уличная агитация за Павла Грудинина. Чтобы понять настроения избирателей вместе со всеми агитировать на улицу вышли и руководитель городского предвыборного штаба Павла Грудинина Абдулнасир Джамалов, и первый секретарь Окружного комитета КПРФ Алексей Савинцев.

Что уже знают о Павле Грудинине избиратели, что думают, есть ли желание помочь народному кандидату в агитации и работе на участке в день голосования, — об этом руководители избирательной компании спрашивали горожан лично.

Погода солнечная, интерес к кандидату от широкой коалиции левых и национально-патриотических сил высокий. Но вот о готовности прийти и проголосовать 18 марта заявляют около 40% опрошенных. Как и везде в автономном округе избирателей бесит «ненавязчивая» агитация и настойчивые призывы к голосованию, которые они слышат на работе от своего начальства. Желание сделать «на зло» и проигнорировать выборы в ответ звучит всё увереннее.

При этом к кандидату от КПРФ Павлу Николаевичу Грудинину отношение положительное.

Сегодня окружной избирательный штаб получил срез настроений в обществе ещё в одной территории округа. Это очень важный результат, ведь менее чем через неделю стартует агиткомпания на центральных каналах телевидения, радио и в газетах. Коммунисты трезво оценивают уровень противостояния главных кандидатов на этих выборах поэтому социологические исследования ведутся регулярно и охват избирателей которые в них участвуют становится всё шире.

 

От неравнодушных избирателей, которые следят за политической повесткой звучит и такое мнение: нам часто говорят про какое-то «согласие», которое объявлено в этом году. О каком согласии может идти речь, когда в стране выборы? Согласие кого с кем? Выборы — это не покой и согласие, а соревнование и конкуренция программ, идей и кандидатов. И если уж говорить о согласии — то нужно согласиться с программой Павла Грудинина «20 шагов» и голосовать 18 марта в её поддержку!

Уличная активность агитаторов за Павла Грудинина в городе Радужном будет нарастать.