«А вдруг вы в розыске?». Полиция препятствует проведению одиночных пикетов в защиту Грудинина в Тюмени

Без рубрики

Второй месяц в Тюмени продолжаются одиночные пикеты в защиту Павла Грудинина от преследования по политическим мотивам. Жители города выходят на акции солидарности с трудовым коллективом Совхоза им. Ленина, чтобы потребовать от властей остановить рейдерский захват предприятия и не допустить его разорения.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2019-12-11 12:36

В последнее время сотрудники полиции стали проявлять к участникам протестных акций повышенное внимание. Так, на одиночных пикетах, которые проводили коммунисты Восточного АО г. Тюмени на Центральной площади, сотрудники правопорядка несколько раз проверяли у пикетирующих документы, записывали контактные данные, пробивали их по базам должников. Свои действия сотрудники правопорядка мотивировали тем, что они проверяют, не находятся ли в розыске участники одиночных пикетов. Ничего глупее, видимо, придумать не могли – находиться в розыске и стоять с плакатом в самом центре города!

Коммунисты Тюменской области заявляют, что будут продолжать выходить на одиночные пикеты в защиту Павла Грудинина, несмотря на провокации со стороны властей.