Октябрьский район: в ответ на телевраньё о Павле Грудинине коммунисты пошли в народ.

"выборы" Президента 2018 РК Октябрьский

5 февраля в городе Приобье где базируется Октябрьский районный Комитет КПРФ побывал первый секретарь ОК КПРФ ХМАО А.В. Савинцев.

Алексей Владимирович встретился с мэром поселка Приобье Евгением Юрьевичем Ермаковым. На встрече были обсуждены и урегулированы вопросы связанные с обращениями избирателей из Приобья в адрес фракции КПРФ в Думе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и текущей работой КПРФ в этом поселении. Имея опыт руководства муниципальным образованием Алексей Савинцев, в беседе с действующим главой Приобья был краток и конкретен, так как прекрасно понимал нужды, ожидания и опасения своего коллеги из администрации городского поселения  Приобье.

Сразу после встречи с главой лидер коммунистов Югры отправился в пеший поход по улицам Приобья, чтобы лично понять насколько избиратель готов голосовать за кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Общаясь с населением, Алексей Савинцев разъяснял особенности ведения компании коммунистами и программу кандидата. Программа Павла Грудинина отлично согласуется с работой фракции КПРФ в Думе автономного округа, поэтому простой отчёт депутата перед избирателями постоянно перекликается с пунктами президентской программы Павла Грудинина. Люди легко шли на контакт, брали листовки, обсуждали новости. Особенно удивляла доступность кандидата в президенты Павла Грудинина. Ведь не каждый день в Приобье можно встретить агитатора, через которого ты оказываешься в одном рукопожатии от кандидата в президенты. Однако зомбоящик со своими «мегаразоблачениями», а точнее чернушными нападками на кандидата в президенты от широкого спектра народно-патриотических сил Павла Грудинина изрядно злит и здешних избирателей. В самом деле — неужели Павел Грудинин виноват в том, что у нашего правительства «денег нет, но вы держитесь»? Беспардонность обвинений во всех тяжких грехах Павла Грудинина льющихся с экранов телевизора густым зловонным потоком не слабо раздражает даже самого уравновешенного избирателя. Живи он хоть в Охтеурье, хоть в Приобье — всё равно.
Приобье в Октябрьском районе — важный логистический пункт. И завтра свежий агитматериал за Павла Грудинина уже увидят избиратели Березовского района.

Материал о визите прислала Юлия Мишина