13 июля 2019 года в городе Советском прошел митинг!

КПРФ-Югра РК Советский

13 июля 2019 года в городе Советский состоялась Общероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту интересов трудящихся. Организатором митинга выступило Советское районное отделение КПРФ.
 Во время выступления, первый секретарь РК КПРФ Адыев В.Ш. обратил внимание о переносе места митинга с центра города на окраину, местные власти не хотят видеть и слышать правду от населения Советского района.
Далее прозвучала реплика о задержании одного из руководителей пенсионного фонда РФ по подозрению в коррупции, это был наглядный пример пенсионной реформы, в фонде просто не оказалось денежных средств, хотя с населения регулярно отчислялись деньги. Как результат всего этого, нам преподнесли пенсионную реформу. В марте 2011 года партия единоросов шла на выборы с лозунгами Пенсионный стандарт Югры, где жителям округа обещали двойную пенсию, оказалось очередной предвыборный обман. Кроме того, населению подарили высокие цены на ГСМ, ежегодное удорожание услуг ЖКХ, придумываются все новые и новые налоги, а также мусорная реформа, с помощью которой залезли в карман населению и всем эти руководит правительство Медведева и его ручная партия «Единая Россия». Мы можем остановить это, только во время голосования на выборах всех уровней, не одного голоса партии «Единая Россия». Придя во власть под знамя «Единая Россия», депутаты становится соучастниками беспредела, по принятию антинародных законов.
Власти устраняют всех своих политических конкурентов любыми способами, привлекая фискальные органы для того чтоб бы дискредитировать Павла Грудинина в глазах общественности. Это происходило во время выборной компании президента и продолжается и сейчас. Руки прочь от Павла Грудинина.

На местном уровне, два руководителя района и города, которые являются членами политсовета партии «Единая Россия», не могут договориться между собой. И это еще раз показывает, что так называемая «Команда Югры» существует только на рекламных плакатах во время избирательных компаний. Поэтому у нас в Советском районе: безработица, не расселенные вагончики и огромная очередь на жилье. Следующая больная тема, это катастрофа в сфере ЖКХ (концессия реорганизация, оптимизация, ликвидация, сокращение, увольнение и вновь повышение тарифов за ЖКУ). Строительство новой школы в городе Советский затянуто из-за бездарного управления района, такими руководителями как Набатов и Уланов, такая же ситуация со строительством больничного комплекса, где бесследно исчезли миллионы рублей, после чего «горе руководители» были отстранены от продолжения строительства больницы.

Уважаемы земляки, нам ни бунт, ни революция не нужна, мирно, путем голосования на выборах должны отправить в отставку жуликовато-вороватых политиков.