Начал работу обновлённый сайт Советского районного отделения КПРФ

Советский райком

Коммунисты из Советского района ХМАО-Югры усиливают своё информационное присутствие и давление на бездарную районную власть.

Лаконичный дизайн и максимально оперативная новостная лента — основные характеристики обновлённого сайта Советского районного отделения КПРФ ХМАО.

«В последнее время роль интернет-коммуникаций в жизни советчан усиливается, а интерес к действиям (точнее бездействию) районной власти возрастает. Советское районное отделение уже имеет опыт использования собственного сайта. Обновлённый сайт Советского районного отделения КПРФ ХМАО, станет нашим вирутальным помощником, организатором и координатором.

Сайт должен стать главной площадкой для публикаций новостей о жизни коммунистов и избирателей Советского района. Нам предстоят «нескучные» два года: в 2020 году выборы главы и совета депутатов в районном центре, а в 2021 году новая волна выборов всех, всех, всех — от Думы Государственной, до Думы районной. Чтобы любой думающий избиратель мог разобраться в том, что происходит и как события в жизни района связаны между собой мы и решили вернуть «в эфир» официальный сайт Советского районного отделения. Это новая летопись политических событий в районе имени Советской власти. Наша аудитория это, прежде всего, жители Советского района. Если мы будем интересны кому-то за его пределами — отлично,» — прокомментировал старт нового этапа информационной работы первый секретарь Советского райкома КПРФ. В.Ш. Адыев