Геннадий Андреевич, с юбилеем!

КПРФ-Югра ЦК КПРФ

Коммунисты Югры поздравляют лидера партии с 75-летием.

Уважаемый Геннадий Андреевич,

Поздравляем Вас с юбилеем.

Только в КПРФ слово «товарищ по партии» имеет самый прямой и буквальный смысл. Только история нашей с Вами партии теснейшим образом переплетена с судьбой Родины.

За время, которое прошло от восстановительного съезда КПРФ наша страна и партия миновали несколько исторических эпох.И всё это время ,что прошло со времени самого изуверского предательства, которое обрушило Советский Союз, коммунистическая партия постоянно находится в перекрестье прицела всех антисоветчиков.

Через все политические шторма и ураганы корабль КПРФ идёт не меняя своего верного курса. Примером стойкости и работоспособности, энергии и воли был и остаётся лидер самой главной политической партии в стране — лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Умение простыми словами объяснить самые сложные политические процессы, донести идеи партии до каждого, владение наукой убеждать сторонников и мастерством переубеждения политических противников — все эти навыки лидерства молодые коммунисты Югры продолжают перенимать у лидера нашей партии Зюганова Геннадия Андреевича.

Желаем Вам, Геннадий Андреевич, здоровья и энергии. Мы продолжаем наше общее движение вперёд и вверх — к победе социальной справедливости и здравого смысла!

С юбилеем, дорогой товарищ!

По поручению товарищей,
первый секретарь