КПРФ Югры выдвинула своего кандидата на дополнительных выборах депутата Думы ХМАО-Югры по Югорскому одномандатному избирательному округу №2

Выборы-2024 ГК Югорск Дума ХМАО-Югры На бюро ОК КПРФ ХМАО Пресс-релиз КПРФ-Югра РК Советский

В воскресенье 7 июля 2024 года прошло заседание Бюро Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ на котором было принято решение о выдвижении кандидата на дополнительных выборах депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры седьмого созыва по Югорскому одномандатному округу №2

В состав Югорского одномандатного избирательного округа №2 входит город Югорск и большая часть Советского района  (г. Советский и посёлки Агириш, Зеленоборск, Коммунистический).

По итогам тайного голосования Бюро ОК КПРФ ХМАО единогласным решением выдвинуло кандидатом по этому округу Аминова Артёма Меннеахатовича — первого секретаря Советского районного Комитета КПРФ ХМАО. На заседании Бюро кандидат Аминов присутствовал лично сразу в двух качествах:

Как встречающая сторона. Выдвижение проходило в офисе Советского районного отделения КПРФ ХМАО, которое Артём Меннеахатович возглавляет.

Как кандидат.  Чья кандидатура будет ставиться на тайное голосование.

Вся процедура выдвижения от начала и до конца проходила в присутствии председателя ТИК города Югорска Лысовой Оксаны Викторовны. Замечаний (претензий) по процедурам нет.

Если Вы читаете это сообщение 8 июля, то в это время уполномоченный Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ уже сдаёт документы по данному выдвижению в избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Далее последует трёхдневный срок для заверения документов избиркомом Югры, после чего уже сам кандидат направится в ТИК г. Югорска сдавать документы на выдвижение и регистрацию.

Начались по настоящему жаркие (во всех смыслах и оттенках слова) деньки у партии в Советском районе и Югорске.

КПРФ Югры официально вступила в региональные выборы 7 июля 2024 года.

Напоминаем: 8 сентября 2024 года в Югре пройдут голосования на 17 выборах различного уровня. Следите за нашими новостями с хэштэгом #выборы-2024 они у нас есть…

Члены Бюро Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ. 7 июля 2024 года

Добавить комментарий