23 января 2018 года депутат Иван Левченко посетил Ямал.

Дума Тюменской области

23 января 2018 года депутат Тюменской областной Думы Иван Левченко посетил в рамках рабочей поездки Ямало-Ненецкий автономный округ. Депутат провёл личный приём граждан в городе Салехарде. Также, в ходе командировки Иван Левченко провёл рабочую встречу с руководителем депутатской фракции КПРФ в парламенте Ямало-Ненецкого автономного округа – Еленой Кукушкиной.

На личном приёме жителей Салехарда интересовали следующие вопросы: аспекты переселения на юг Тюменской области;  предоставление услуг здравоохранения «ямальцам» медицинскими учреждениями юга Тюменской области. Остро стоит вопрос о переселении ямальцев из ветхого и аварийного жилья. По всем вопросам даны разъяснения жителям Салехарда.

Депутат Левченко на рабочей встрече с руководителем депутатской фракции КПРФ в законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа – Еленой Кукушкиной обсудил актуальные проекты программы «Сотрудничества», а также перспективы совместной работы в 2018 году депутатских фракций, парламентов большой Тюменской области.

Помощник депутата Липа Леонид