Нягань. Демонстрация. Цвет первомая — красный, иное — противоестественно!

Няганьский горком

На первомайскою демонстрацию коммунисты города Нягань вышли с плакатами против пенсионной реформы, против геноцида Российского народа.

Особо рьяные блюстители порядка перед началом общегородской демонстрации «вежливо» предупреждали, что согласно обновлённому законодательству лозунги и транспаранты, которые могут нести коммунисты в первомайской колонне могут расцениваться, как нарушение этого самого «обновлённого» законодательства.

Три года назад у «вежливых инструкторов всех демонстрантов Няагни» вызвал гнев транспарант «Зарплаты по ХМАО 56,3 т. руб., а у тебя?» с которым шёл в колонне один из няганских коммунистов

Первый секретарь Няганского горкома КПРФ Павел Зайцев принял вежливый инструктаж к сведению и ни одного заготовленного транспаранта в сторону не было убрано. У коммунистов 1 мая был и остаётся международным днём солидарности трудящихся, то есть праздником классовым — праздником единения в борьбе. Во время прохождения праздничной колонны реакция жителей на блок коммунистов была предельно позитивна. Явное и громкое выражение поддержки лозунгам не оставило никого равнодушным.

Цвет первомая — красный, иное — противоестественно! Ни где в мире нет таких пёстрых первомайских митингов, как в нынешней России. Везде только красные флаги, только серп и молот и звёзды на знамёнах. Красный цвет является не только цветом борьбы. Это цвет жизни, возрождения, счастья, здоровья — это записано даже в геральдическом описании герба города Нягань, который сочетает в себе много цветов, но все они расположены на красном щите, я не верю в искренность тех кто на первомай выходит под другими флагами. И горожане тоже не верят в пёстрые знамёна и бесцветные лозунги! Только красный! Только классовая борьба! Мир! Труд! Май! — комментирует сегодняшнюю демонстрацию первый секретарь няганского горкома КПРФ Павел Зайцев.

На открытом партийном собрании, которое состоится 2 мая в городе Ханты-Мансийске на площади Свободы будет подведён итог, в том числе и сегодняшней акции коммунистов в Нягани.