Даёшь рабочий Первомай! Обращение к жителям Югры Алексея Савинцева.

КПРФ-Югра

КПРФ Югры приглашает жителей в краснознамённые колонны и маёвки. Наш праздник — День международной солидарности трудящихся!

Уважаемые земляки!

Приглашаю Вас принять участие в праздновании Международного дня солидарности трудящихся! Сегодня мы принимаем резолюции митингов и маёвок, которые пройдут во всех муниципалитетах.

Завтра — 2 мая 2019 года в городе Ханты-Мансийск пройдёт открытое партийное собрание на площади Свободы. На нём мы примем итоговую резолюцию рабочего первомая в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре. В ней будут закреплены наши лозунги текущей политической борьбы, требования и призывы касающиеся как отдельных территорий, так и автономного округа в целом.

С праздником, товарищи! Вставайте под наши знамёна! Приходите на наши акции. Список акций здесь — http://kprf-ugra.ru/archives/2085

Начало открытого партийного собрания в Ханты-Мансийске 2 мая в 13 часов 30 минут (площадь Свободы, Самарово, район речного вокзала). На собрании работает свободный микрофон! Всем нашим сторонникам мы дадим слово!