Депутат-коммунист Василий Жуков — единственный народный избранник, который вышел на митинг против мусорной реформы в Нефтеюганске.

Дума ХМАО-Югры КПРФ-Югра Пресс-релиз

21 апреля в 12.00 в городе Нефтеюганск рядом со сквером Победы Коммунизма (именно так называет это место навигатор Гугл) прошел митинг против мусорной реформы.

Организатор митинга Ольга Васильева — помощник депутата Югры Меляева Андрея (ЛДПР). Однако из депутатов к митингующим не присоединился ни кто, кроме депутата Думы ХМАО-Югры от КПРФ Василия Жукова. Василий Михайлович, не только выслушал мнение жителей города. И не только по мусорной реформе.

  • Участники митинга имеют претензии по качеству обслуживания дорог в городе. Большой протест вызвало многократное увеличение налога собираемого с гаражных кооперативов. К сожалению на митинге от представителей власти не было ни кого кроме меня, не было и депутатов города. Значит для решения проблем будем делать официальные запросы и добиваться от власти конкретных действий в разрешении целого вороха проблем горожан . На митинге была принята резолюция, все ее поддержали и я в том числе, — прокомментировал событие Василий Жуков для kprf-ugra.ru

Следует отметить, что появление на митинге депутата-коммуниста имело и ещё один полезный для жителей момент. Прямо по ходу диалога с собравшимися Василий Михайлович прокомментировал 10 минутный ролик видеоразоблачение «Беспредел мусора. Налог на многодетность» — ведь помимо детального разбора причин адских тарифов на мусор, в ролике содержатся и конкретные рекомендации как и что делать в этой связи.

Так в Нефтеюганске 21 апреля прошёл и митинг протеста, и публичный приём избирателей депутатом-коммунистом.

JОт редакции сайта kprf-ugra.ru: название сквера где прошёл митинг в гугл-картах действительно «сквер Победы Коммунизма», мы проверили (см. картинку ниже).