Нижневартовск. Круглый стол по вопросам концессии в ЖКХ города. Народ против!

Нижневартовский горком

19 апреля 2019г состоялась встреча по поводу проведения референдума о концессиях и тарифов ЖКХ, за круглым столом, где присутствовали товарищи из КПРФ Коровников Александр и Хрипунов Дмитрий.

Выступала с товарищами против концессий, помимо остальных участников встречи, обычная горожанка и общественный деятель Скачкова Людмила. Инициативную группу по проведению референдума против концессии и повышения тарифов, представляли: Юрий Мартынов и Садриева Мария.

Итог встречи: как обычно: отговорки чиновников и депутатов от партии «Единая Россия»…

Участники круглого стола договорились о продолжении диалога. Инициативная группа референдума и все неравнодушные жители Нижневартовска ожидают ответ из Территориальной Избирательной Комиссии о соблюдении инициативной группой всех требований законодательства о референдуме. Срок ответа — не позднее 23.04.19 года.

Нижневартовск не сдаётся. Горожане всё настойчивее требуют от власти их услышать!
На сегодня борьба против коммунальной кабалы через концессию в Нижневартовске — это самая непосредственная демократия. В её кристально чистом виде!

Единственная партия, которая может прямо смотреть в глаза своим избирателям и задавать неудобные вопросы власти — это наши товарищи из КПРФ. Ни один партийный лидер или представитель КПРФ, в отличие от других партий, во время всей этой компании не смалодушничал, не проголосовал «за» концессию, не ушёл в сторону из переговоров и всего этого противостояния жителей города и власти действующей в угоду крупному бизнесу.
Смотрим видео и делаем выводы, уважаемые жители округа. Особенно ценен опыт Нижневартовска для тех территорий, где концессионные соглашения в ЖКХ предстоят в будущем.