Сургутское районное отделение КПРФ поздравляет всех с Днем рождения В.И Ленина.

100 лет СССР КПРФ-Югра РК Сургутский

Сегодня, 22 апреля 2023г. в г.п.Лянтор прошло мероприятие посвященное 153-ей годовщине со Дня рождения В.И.Ленина организованное коммунистами Сургутского районного отделения КПРФ.

В мероприятий приняли участие коммунисты, жители города, а также пионеры Сургутского района. Выступили первый секретарь Глотова А.И., второй секретарь Нурумова Ж.Б., заслуженный учитель Бондаренко Н.П., представитель общественной организации Ковалева О.В., Председатель пионерской дружины Сургутского района Малькова Надежда. Мероприятие завершили возложение цветов к бюсту В.И.Ленина.

Товарищи, 22 апреля 2023г 153-я годовщина со Дня рождения В.И.Ленина. Идеи Ленина будут жить в веках, потому, что они верны и справедливы для подавляющего большинства. Веками человечество ищет пути развития без войн, кровопролитий, пути к справедливому, гармонично развивающемуся обществу. Но к сожалению история развития человека говорит о том, что это на грани утопии, всё прошлое человечества наполнено болью, уничтожением человека человеком, самые беспощадные, бессмысленные войны были на почве расовой, религиозной почвах, когда люди ненавидели друг друга только из за принадлежности к другой расе, нации, другого вероисповедания. В. И.Ленин со своими соратниками- большевиками сделали попытку построить справедливое общество, где не будет угнетения человека человеком, где все будут приносить пользу обществу, а общество будет заботиться о каждом.

Но, увы, зло победило в очередной раз, СССР, оплот мира во всем Мире рухнул под натиском лжи, воровства, предательства более 30 лет назад. Даже поверженная Родина еще тридцать лет старалась защищать своих неразумных детей, отдавших свою жизнь и будущее своих детей в руки самых отъявленных негодяев, разваливших первое в мире государство рабочих. Законы и постановления Советского Союза до сих пор защищают рабочих, но уже тоже уходят в историю. Бездонная, алчная, кровожадная утроба капитализма требует крови и жизни рабочих обесцениваются все быстрее. Именно 22 апреля, в День рождения В.И.Ленина остро видятся проблемы современного общества, и очень жаль, что вверх взяли рвачество, стяжательство, бездумное потребление, советские ценности стали предметом насмешек.

Очень хочется верить, что наконец народ прозреет, возмется изучать работы В.И.Ленина и его последователей. И вековая мечта человечества о справедливом, счастливом, гармонично развивающемся обществе не будет утопией, а станет реальностью. Очень хочется, что бы дети и внуки жили в таком обществе. Сургутское районное отделение КПРФ поздравляет всех с Днем рождения В.И Ленина.

Второй секретарь Нурумова Ж.Б.

Сургутское районное отделение КПРФ