Алексей Савинцев помог в благоустройстве городского поселения Берёзово

Дума ХМАО-Югры КПРФ-Югра Пресс-релиз КПРФ-Югра РК Берёзовский

Депутат Думы Югры, руководитель фракции КПРФ Алексей Савинцев в первом квартале 2023 года выделил из депутатского фонда 150 тысяч рублей для приобретения подвесов на детские качели в поселке городского типа Берёзово.
«Берёзово – это удивительное легендарное место с величайшей историей. Поселение основано в 1593 году. В этом году Берёзово отметит 430-летний юбилей. Считаю, что жители поселения заслуживают того, чтобы гордиться не только прошлым своей малой родины, но и ее настоящим. Для этого нужно решать проблемы, которые накопились. Необходимо заниматься обеспечением нужными товарами, благоустройством поселка, создавать рабочие места, строить жилье. Следует делать все, чтобы жизнь людей была достойной и комфортной здесь и сейчас», – прокомментировал депутат.

Отметим, что ранее на ежегодном отчете Губернатора Югры о результатах деятельности окружного Правительства за 2022 года Алексей Савинцев предложил восстановить рыбокомбинат  на территории Берёзовского района.

Аппарат фракции КПРФ
в Думе Югры