Виктор Васильевич Кононов. Поздравление с юбилеем парторганизации.

Без рубрики

С 30-летним юбилеем КПРФ коммунистов поздравляет первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ (1993-2010 годы), член ЦК КПРФ (1995-2010 годы), руководитель восстановления партии в регионе — Кононов Виктор Васильевич.

Уважаемые товарищи коммунисты!

Кононов Виктор Васильевич, первый секретарю ОК КПРФ ХМАО 1993-2010 годы

Поздравляю вас с юбилеем – 30-летием создания партийной организации Ханты-Мансийского автономного округа.

Нелёгким был путь образования Коммунистической партии в стране.

После ликвидации Советского Союза и признания Коммунистической партии незаконной, по инициативе коммунистов первичных организаций КП РСФСР и КПСС была организована Коммунистическая партия Российской Федерации, которая продолжает дело КПСС и является её идейным преемником.

В 1993 году была создана парторганизация в Сургуте. У истоков образования парторганизации стояли коммунисты Абдуразаков Жалауддин Загидинович (город Покачи), Кислухин Анатолий Яковлевич (город Мегион), Шустова Галина Степановна (город Нижневартовск), Смирнов Александр Васильевич (Нижневартовский район), Зуева Елена Ивановна и Глотова Александра Ивановна (Сургутский район), Цуркан Николай Григорьевич и Мащенко Александр Иванович (город Ханты-Мансийск), Крылова Зинаида Гавриловна (город Пыть-Ях), Ершов Евгений Иванович (город Югорск) и многие, многие другие.

Основными задачами создания Коммунистической партии РФ являются:

— построение общества социальной справедливости,

— отстаивание своих идеалов и защиты интересов рабочего класса,

— участие в политической и государственной жизни страны,

— разъяснение населению положений Программы КПРФ,

— работа с подрастающим поколением,

— воспитание граждан в духе патриотизма, любви к Родине, своей семье, уважения к нашему народу.

Все эти годы поставленные задачи являются основополагающими в работе парторганизации.

Я приветствую участников юбилейного торжества и желаю дальнейшей активной деятельности партийной организации, а каждому из вас желаю крепкого здоровья,успехов в достижении поставленных целей, мира, семейного благополучия.

С уважением,

Виктор Васильевич Кононов,

первый секретарь партийной организации Ханты-Мансийского автономного округа (с 1993 по 2010 гг.)

Член союза писателей.