Дорогие товарищи!  С Днём пожилого человека!

КПРФ-Югра

В этот день мы  говорим слова признательности и  благодарности людям старшего поколения, которые  вносят неоценимый вклад в жизнь нашего общества.  Мы выражаем    глубочайшее уважение и признательность ветеранам войны и труда. Ваш жизненный путь — это и есть история нашей Родины.    Вы победили в самой кровопролитной, жесткой и разрушительной войне,   одолели страшного врага. Это вашими руками восстанавливалось  послевоенная мирная жизнь, строилось сильное и мощное социалистическое государство. Низкий поклон за то, что отстояли   свободу и  независимость нашей Родины.

Отдельные добрые слова хочу адресовать нашим старшим партийным товарищам.  Дорогие однопартийцы! Спасибо за то, что  верно и преданно служите делу коммунизма, справедливости и правды.

У нас есть уникальное  первичное отделение партии в граде Березове. А его уникальность в том, что в нём работают три  наших заслуженных и уважаемых ветерана личным примером олицетворяющие связь поколений и партийное товарищества:

Семяшкин Кирилл Егорович — 1931 года рождения, в прошлом руководитель-передового советского сельхозпредприятия в Берёзово. Не изменил убеждений и в разгар перестройки и приватизации.

Воложанин Виктор Александрович  — 1950 года рождения, непрерывный стаж в партии с 1973 года. Первый секретарь Берёзовского райкома КПРФ с момента восстановления партии в 90-е годы.

Лисов Александр Яковлевич — 1940 года рождения, непрерывный партийный стаж с 1964 года. Первый секретарь Берёзовского райкома КПСС, наставник Воложанина Виктора Александровича.

Наши три берёзовских богатыря продолжают заниматься общественной деятельностью, ведут агитационную работу с гражданами, принимают   участие в воспитании подрастающего поколения.

Мы высоко ценим ваш богатый жизненный опыт, который  сейчас особенно необходим для счастливого будущего нашей Родины.  У вас   мы черпаем жизненный опыт, мудрость и оптимизм. Учимся   правильному отношению к жизни. Вы – пример трудолюбия, честности и настоящего патриотизма.  Пусть справедливый  огонь   никогда не гаснет в ваших сердцах.  Горжусь, что живу и работаю рядом с вами! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, бодрости и долгих  лет жизни!

Дорогие  югорчане!  В нашей стране символом Дня пожилого человека  служит изображение открытой ладони. Открытая рука олицетворяет уважение, примирение, помощь и поддержку.  Впереди долгая и, судя по всему, непростая зима. Не забывайте о  людях старшего поколения, о своих бабушках и дедушках.  Проявите к ним участие, терпение и великодушие. Позвоните и скажите им как вы их любите.  А лучше придите и крепко обнимите.  Дарите своим близким тепло, внимание и заботу!

Алексей Савинцев.