Василий Жуков оказал финансовую помощь школе Зеленоборска

Дума ХМАО-Югры

Благодаря депутату Думы Югры, члену фракции КПРФ Василию Жукову в средней школе Зеленоборска Советского района появился уникальный физкультурный комплекс – интерактивный скалодром.

Двести тысяч рублей на покупку необходимого оборудования коммунист выделил из своего депутатского фонда в первом квартале 2022 года.

Интерактивный скалодром – это обучающая игровая система, которая объединяет в себе инновационные технологии, образовательные задачи и физическую активность. Скалодром представляет собой стену, оборудованную выступами для лазания и меняющую свой дизайн в зависимости от выбора игры. Скалодром создает условия для совершенствования физических навыков, развития мышления, воображения, памяти и внимания у ребят. Лазание не только развивает ловкость, но и положительно влияет на все группы мышц. А самое главное, комплекс абсолютно безопасен.

«Оборудование должно появиться в школе Зеленоборска уже в сентябре. Я думаю, что в новом учебном году ребята будут с еще большей радостью бежать на уроки физкультуры, чтобы позаниматься на интерактивном скалодроме», – рассказал Василий Жуков.

Аппарат фракции КПРФ в Думе Югры