Про избиения и поджоги как форму политической коммуникации

Без рубрики

Очень тревожные новости приходят из Свердловской области, где давление на местных коммунистов приобретает пугающие и откровенно преступные формы.

В ночь с 29 на 30 июля неизвестные устроили поджог автомобиля депутата городской думы Асбеста Натальи Крыловой. При этом за день до этого в её мужа Максима Ездакова плеснули зелёнкой, когда они подавали иск в суд против повышения тарифов на ЖКУ в Первоуральске.

Параллельно приходят новости из Екатеринбурга, где на агитаторов из команды кандидата в губернаторы Александра Ивачева напали некие подозрительные субъекты, очевидно, специально для этого нанятые. Результат: у одного из ребят перелом черепа в двух местах и амнезия.

Это что, и есть истинный уровень политической коммуникации властей Свердловской области? Насилие и террор? Неужели губернатор Куйвашев и местные единороссы действительно так трясутся за свои кресла, что готовы прибегать к бандитизму?

Мы требуем от местных правоохранительных органов заняться наведением порядка в регионе и не допускать подобного беспредела. А тем, кто устраивает подобные акции, мы предупреждаем: свердловских коммунистов вы таким образом точно не запугаете.

Подробности по ссылке

Добавить комментарий