23 мая. Фракция КПРФ. «Круглый стол» в Государственной Думе (видеотрансляция)

kprf.ru Антифашизм КПРФ в Госдуме Матчасть КПРФ (партучёба) Партийная учёба телеканал "Красная линия" ЦК КПРФ

«Круглый стол» на тему: «Правовые основы антикризисного регулирования и структурных преобразований России в условиях экономических, политических и финансовых санкций».


В работе «круглого стола» примут участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов, депутаты Государственной Думы, федеральные и исполнительные органы власти, представители общественных организаций.

В условиях гибридной войны навязанной Российской Федерации и заигрывания российской олигархии с противником КПРФ оказалась единственной политической партией, которая изложила свою программу преодоления всех политических, экономических и военных вызовов брошенных России странами «золотого миллиарда». Сегодняшний круглый стол это ещё один шаг КПРФ к продвижению в парламенте партийной программы «20 неотложных мер для преображения России».

В работе круглого стола принимают участие докладчики  от других политических партий представленных в Государственной Думе. Третьим докладчиком на круглом столе выступил Бабаков Александр Михайлович — фракция «Справедливая Россия —  За Правду» (СРЗП). Далее слово взял первый замминистра здравоохранения Российской Федерации Владимир Зеленский (да-да, Зеленский Владимир. Владимир Анатольевич).

Он-лайн к круглому столу подключены все региональные отделения КПРФ. Не исключение и КПРФ Югры. Руководство окружного отделения присутствует на круглом столе дистанционно — каждый со своего места нахождения в данный момент.

Несмотря на плотный график работы депутатской фракции КПРФ в канун девятого заседания Думы ХМАО-Югры (оно пройдёт 26 мая 2022 года) в работе круглого стола онлайн участвует руководитель фракции КПРФ в Думе Хант-Мансийского автономного округа — Югры, первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ Алексей Владимирович Савинцев. Сегодняшний круглый стол это выработка позиции депутатского корпуса КПРФ всех уровней в своей законотворческой и нормотворческой деятельности в условиях беспрецедентных антироссийских санкций.