ЖЕНЩИНЫ – НАДЕЖДА ЮГРЫ

Надежда России Советский райком

В Советском районе создано местное отделение  Общероссийского  общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России».

16 декабря в городе Советский  прошло учредительное собрание нового общественного объединения, в котором приняли участие около 50 жительниц Советского района. Они представляли ветеранские организации, национально-культурные объединения, администрацию города и района, учреждения и организации.  Председателем созданной общественной организации  избрана Юлия Денисова (на фото в центре).

 «Всероссийский Женский Союз – Надежда России», цель создания которого —  повышение роли женщин в общественной, экономической, политической, духовной жизни общества и государства, существует более 20 лет. Отметим, что Советское районное отделение этой общественной организации – первое в Ханты-Мансийском округе-Югре. Инициаторами его создания стали женщины-коммунисты района. Помощь в организации и проведении учредительного собрания оказал первый секретарь Советского райкома КПРФ  Васим Адыев.  «Отношение КПРФ к женскому движению очень позитивное. Мы  обязательно будем помогать вам в решении проблем и насущных вопросов», — обратился к активисткам — общественницам первый секретарь регионального комитета КПРФ Алексей Савинцев и пожелал им плодотворной работы.

Денисова Юлия Владимировна — 1980 года рождения, медицинское (среднее специальное), психологическое (высшее), управление персоналом (дополнительное) образования. 14 лет своей трудовой деятельности посвятила социальной сфере, работая сначала медсестрой в «Комплексном центре социального обслуживания населения «Ирида», а затем заведующим отделением круглосуточного пребывания в БУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко». В данное время работает педагогом-психологом в Советском политехническом колледже. Работает волонтёром в центре для людей с ограниченными возможностями «Веста», проводит психологическую реабилитацию для детей и взрослых с особенностями в развитии.