Митинг против повышения пенсионного возраста в Советском. Не нужно бояться! Мы правы, а власть нет!

Советский райком

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга против повышения пенсионного возраста и политических партий это повышение поддерживающих

За три недели, которые прошли после нашей предыдущей Всероссийской акции окончательно рухнула легенда что «всё решается в Москве и нам тут незачем суетиться». Всего за пять последних дней два весьма удалённых от Москвы региона – Приморский край и республика Хакасия показали подлинный вес нашего голоса – голоса протеста против существующего положения дел и тех невесёлых пенсионных перспектив, которые намерена узаконить партия «Единая Россия».

Эти пять сентябрьских дней абсолютно точно доказали, что организованный и массовый протест – наш самый главный и самый надёжный инструмент в борьбе за наши права и наше будущее. Именно наше давление снизу, давление абсолютно законное, но решительное оказалось эффективнее любых бездумных выходок. Процесс стремительно приобретает необратимый характер.

Не нужно бояться! Мы правы, а власть нет!

Сегодня последний рубеж. Уже 24 сентября Государственная Дума может принять закон о повышении пенсионного возраста.

На митинге 2 сентября мы предупреждали, что отказываем в доверии партии «Единая Россия»! В итоге уже через неделю эта партия лишилась большинства в трёх Советах депутатов – в Агирише, Малиновском и Таёжном.

Та же самая ситуация повторилась по всей стране.

То как позорно эта партия теряет остатки своего былого лоска мы видели по событиям в Приморье.

То как эта партия боится нас – избирателей, мы увидели буквально накануне этой всероссийской акции – когда кандидат в губернаторы республики Хакасия во втором туре сбежал из прямого эфира теледебатов и снял свою кандидатуру с выборов.

Господа депутаты партии «Единая Россия» заседающие в Государственной Думе — позорное бегство господина Зимина в Хакасии – это то, что предстоит всем Вам в случае принятия безумного решения о повышении пенсионного возраста. Опомнитесь!

Нам так часто твердили: «не надо раскачивать лодку!». Сегодня стало совершенно ясно о какой лодке шла речь. Партийный корабль под названием «Единая Россия» стремительно заваливается на бок. Единороссы – Ваш капитан проклял свою команду! Единственный шанс избежать беды – остановиться!

И мы говорим Вам:

– СТОП-МАШИНА! Всей команде «Единой России», сойти на берег! Повышение пенсионного возраста отменяется!