Коммунисты Советского района провели общее собрание

Советский райком

В Советском районном отделении прошло общее собрание членов КПРФ. Подведены итоги минувшей выборной компании, определены цели и задачи до конца 2018 года, поставлены главные задачи на годы 2019-2020.

Собрание было собрано, как говорится «по инициативе снизу». За последние несколько дней в жизни парторганизации случилось столько важных событий, включивших в работу буквально всю парторганизацию,  что для сбора собрания не потребовалось ни каких распоряжений и решению Комитета. В протоколе собрания так и записано: собрание созвано по инициативе более чем половины членов организации.

Подвели итоги выборов 9 сентября.

Несмотря на то, что в Таёжном, Малиновском и Агирише депутатами были избраны не менее половины от выдвинутых кандидатов,  обсудить в этих компаниях есть что. Признавая итоги выборов 9 сентября 2018 года и работу в этой компании Советского районного отделения (Комитета, бюро и рядовых активистов партии), участники собрания согласились, что в сельском поселении Алябьевский нет стабильной парторганизации.

Ближайшие выборы, которые настигнут Советский район состоятся в 2020 году — это будут выборы Советов депутатов в Коммунистическом и Советском. Подготовку к этим «Советско-Коммунистическим» выборам была объявлена. Комитету местного отделения были сформулированы конкретные кадровые, организационные и финансово-хозяйственные задачи в части предстоящей через два года компании.

Собравшиеся уточнили регламент митинга 22 сентября. В связи с резонансным противостоянием местных жителей с вооружёнными охранниками «Лукойла» при их попытке перекрыть движение по дороге, которой в ежедневном режиме следуют сотни жителей Югорска и поселений Советского района митинг 22 сентября дополняется ещё одной резолюцией — «о коллективных действиях жителей в случае повторения ситуации».

Отдельно была отмечена работа участковых комиссий нового состава на выборах 9 сентября 2018 года. Все участковые комиссии в Советском районе получили положительные оценки — за свою неангажированность администрациями и следование закону, а не продиктованным со стороны командам. Безусловно, что эта ситуация — результат многолетних усилий партии в этом направлении.

Продолжается приём в партию новых членов. В этот раз партбилет был вручен Усманову Айрату —  члену УИК №140 с решающим голосом.

 

На фото вверху: актив штаба «Выборов — 2020 в Советском районе» сформирован.