kprf-ugra

Поздравление А.В. Савинцева с Международным женским днём

КПРФ-Югра

Фактически уже сегодня, в последний рабочий день предшествующий 8 марта, во всех трудовых коллективах поздравляют наших дам с первым праздником весны — Международным женским днём.

Савинцев Алексей Владимирович, первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета, руководитель фракции КПРФ в Думе ХМАО-Югры

Дорогие наши, любимые, нежные, добрые женщины!

От всего сердца поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – с Международным женским днём! С 8 марта! Вы – самые прекрасное, что есть на свете! Улыбайтесь чаще! Когда видишь на улице счастливых, улыбающихся женщин, и нам мужчинам становится радостнее.

«За каждым великим мужчиной есть великая женщина, которая в него верила», – сказал писатель Бернард Шоу. Спасибо женам, которые идут по жизни рядом, поддерживают и мотивируют своих мужчин.

Спасибо мамам! Мамина колыбельная, запах блинчиков, которые она пекла по утрам перед школой, мамины теплые руки, которые могли вылечить любую простуду – это очень ценные детали пазла, из которого складывается детство каждого человека. Пока живы наши мамы – мы всегда остаемся детьми. И это самое большое счастье!

Спасибо женщинам, которые трудятся рядом с нами! Вы давно доказали свои знания и умения во всех отраслях. По своему опыту могу сказать, что женщины более ответственные, аккуратные и усидчивые работники. Вы успеваете делать карьеру, а во «вторую смену» – вести хозяйство, воспитывать детей, вдохновлять мужчин. Каждая из вас – героиня!

Милые женщины, здоровья Вам, весеннего настроения, и пусть в Вашей жизни, дома и на работе, будут только понимающие, ответственные и верные мужчины.

Спасибо за ваш труд, невероятное терпение и безусловную любовь!