Твиттер приостановил действие учётной записи КПРФ-Югра. Что не так с твиттером?

Классовая борьба КПРФ-Югра Матчасть КПРФ (партучёба)

Невозможен не только доступ к записям пользователя @kprf-ugra — этот заморский сервис удалил даже логотип пользователя (см. скриншот выше)

Аккаунт @kprf-ugra не использовался для авторских твитов или общения. Это был технический аккаунт. Публикации в этом аккаунте были автоматическими. Каждая новость на нашем сайте генерировалась в автоматический твит со ссылкой на новую публикацию. Это нормальная практика многих ньюсмейкеров. И вдруг на тебе — действие нашего аккаунта с отнюдь не рекордным числом фолловеров приостановлено.

Приостановлен аккаунт без каких бы то ни было уведомлений. Бац! и всё.

Мы не стали гадать про то, чем мы не угодили твиттеру. Мы попытались понять какая из наших скромных публикаций нарушила правила этого шайтан-сервиса?
Проведя сравнительный контент-анализ аналогичных аккаунтов в твиттере и исключив из возможных причин все кроме одной публикации администрация сайта пришла к выводу, что причиной приостановки аккаунта стал вот этот материал:

Наступление фашизма и задачи Коммунистического Интернационала в борьбе за единство рабочего класса, против фашизма. Доклад Георгия Димитрова на VII Всемирном Конгрессе Коминтерна сделанный 2 августа 1935 года. VII Всемирный Конгресс Коминтерна проходил в Москве с 25 июля по 20 августа 1935 года.

В твиттере можно найти реплики по обсуждению этого доклада. Но чтобы кто-то дал ссылку на сам текст этого доклада — не-е-ет! Нет ни одной такой публикации.

Мы не будем искать в правилах твиттера что там у них за запреты на подобные тексты. Мы констатируем факт: твиттер против этого доклада.

Конечно же, мы направили твиттер-управленцам запрос о причинах приостановки. Но их ответ, нас теперь интересует лишь в той части, которая описывается словом «любопытство». Не более того. Прощай голубая птичка — пристанище борцов с антифашизмом.