Члены КПРФ Советского и Югорска приняли участие XI октябрьском пленуме ЦК КПРФ

kprf.ru Без рубрики газета "Правда" ГК Югорск КПРФ-Югра РК Советский ЦК КПРФ

24 октября состоялся XI октябрьский пленум ЦК КПРФ, рассмотревший вопросы борьбы за Лево-патриотический Народный фронт, права трудящихся и национальные интересы России. Члены КПРФ Советского и Югорска приняли участие в этом пленуме в формате видеоконференции.

Доклад к пленуму по вопросу «КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России» был предварительно опубликован в газетах «Правда» и «Советская Россия», на официальном интернет-сайте ЦК КПРФ. Основные положения доклада представил в своём выступлении Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов.

О ближайших задачах партийных отделений проинформировали в своих выступлениях заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В.Афонин и Д.Г. Новиков.

С заключительным словом выступил Председатель Центрального Комитета Г.А. Зюганов. Он подчеркнул важность работы по объединению левых и патриотических сил в борьбе за права трудящихся и национальные интересы России. Лидер КПРФ особо отметил порочность правительственного проекта федерального бюджета на 2021 год и предстоящую «трёхлетку». Данный документ в очередной раз вскрывает суть проводимого социально-экономического курса – либерального по идеологии и разрушительного по своим результатам.

Члены Центрального Комитета поддержали проект Постановления XI Пленума ЦК, представленный от имени редакционной комиссии Д.Г. Новиковым.

Завершая работу, Г.А. Зюганов призвал партийный актив усилить пропаганду программных предложений КПРФ, развернуть подготовку к выборам в Государственную Думу и шире вести работу по консолидации сил Лево-патриотического Народного фронта.

По материалам сайта kprf.ru