15 поправок КПРФ в Конституцию (обратная связь)

13 февраля 2020 года фракция КПРФ в Думе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры опубликовала открытое обращение с призывом ко всем жителям автономного округа дать отзыв на предложенные партией поправки в Конституцию.

Полный текст обращения здесь.

Нижеприведённая форма создана нами в поддержку общественного диалога по поправкам в Конституцию Российской Федерации инициированного президентом 15 января 2020 года.

На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию России. Среди них есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесённые поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет.

КПРФ призывает всех граждан Российской Федерации голосовать ПРОТИВ этих поправок. Борьбу за ремонт Конституции партия не прекратит и после 1 июля.

Голосуя ПРОТИВ поправок 1 июля 2020 год КПРФ настаивает на принципиальном ремонте Основного закона.

Недопустимо подменять его «косметикой». Нельзя игнорировать ключевые потребности страны и народа. Поэтому мы продолжим борьбу за созыв Конституционного собрания. За честное и легитимное голосование. За полноценный референдум. За конституцию народовластия и справедливости.

Наша альтернатива – это программа мобилизации России ради динамичного движения вперёд. Она предполагает: создание Правительства Народного доверия, национализацию ключевых отраслей, стратегическое и тактическое планирование, формирование бюджета развития, возрождение науки и культуры, образования и здравоохранения, отказ от повышения пенсионного возраста, поддержку народных предприятий и комплекс других мер.

kprf-ugra

Поддержать предложения КПРФ по принятию в России Конституции народного доверия вы можете на сайте КПРФКонституция.рф

Спасибо Вам за ваше неравнодушие!